我的歌单

宗小
来自: 宗小 (廊坊) 2016-06-25创建   2016-06-27更新

来自:豆瓣音乐
8.0 (3419人评价)
表演者 : 薛之谦
流派 : 流行
发行时间 : 2013-10-09
评语:其实我很美。
回复
来自:豆瓣音乐
8.7 (3010人评价)
表演者 : Lana Del Rey
流派 : 流行
发行时间 : 2012-01-22
评语:就是喜欢听她像在我耳边呢喃的声音。这首《born to die》我喜欢到什么程度呢?就是,我希望我的葬礼上能放这首歌,虽然应该是很多年后吧。
回复
来自:豆瓣音乐
8.2 (1079人评价)
表演者 : 薛之谦
流派 : 流行
发行时间 : 2015-06-05
评语:我梦见,一睁眼,我看见你惺忪的睡脸。你发尖微卷,静湖起波澜。长睫毛偶尔扑闪,露出星河璀璨。我指尖走过你的鼻尖,鼻梁,眉头,眉峰...顺势湮没在你的发丝。 你在我的梦里做梦,对我梦呓:不要醒来。 呼出的气体凝化在我的眼睛里,然后,我哭了,梦醒了,就像你从没有来过一样。
回复
来自:豆瓣音乐
6.9 (177人评价)
表演者 : 蔡健雅 / 刘相松 / 赵照 / 玲凯 / 周三 / 宋媛媛 / 谢帝 / 慢慢说 / 刘博宽 / 吴青峰
流派 : 流行
发行时间 : 2014-07-18
评语:我只听过铃凯的《一个人》还有另一个版本是和吴青峰一起唱的。这是我的歌单。 然后,有感而发—— 有个人曾经和我说过,我就是想了解你一下。然后,我落荒而逃,剩下他一个人呆滞在原地。我现在才真正的明白,喜欢一个人没有错,但是,被喜欢的自然是更没有错的,只不过是你给了我选择的权利,而我回报给你的是你不想接受的结果,仅此而已。
回复
来自:豆瓣音乐
8.8 (918人评价)
表演者 : Troye Sivan
流派 : 电子
发行时间 : 2014-07-25
评语:小哥独特的低音炮唱到“My happy little pill”的时候,我总是莫名其妙的暗爽一下【捂脸...】拿这首歌当手机铃声,当起床铃声,小半年了,至今没腻✌
回复
来自:豆瓣音乐
6.3 (2827人评价)
表演者 : LAY / 张艺兴
流派 : 流行
发行时间 : 2016-05-27
评语:独角戏给我最初的印象是,没有星星的夜里,我用泪光吸引你。不管开始,不论过往,不问结局,自始至终,都是我自作多情了。遇见我,你是无辜的,可我是幸运的啊!我喜欢你,所以绞尽脑汁纠缠你,费尽心思占领你的视线,这都是我的小小心思——为了你,我可以把自己染成碧蓝的天空色来让你眼前明朗。可是你不喜欢天空蓝。你不喜欢我。好,那我放你走。
回复
来自:豆瓣音乐
6.6 (1743人评价)
表演者 : 张艺兴
流派 : 流行
发行时间 : 2015-11-12
评语:你不知道我一个人有多难过。发不出声的我,推走你的我,被黑暗包围的我,抑制不住发疯的我。我不再相信童话,不再相信你,不要怪我,因为我连自己都已经不敢相信了。我不知道现在的我融入未知的人群能否得到安慰,但是至少这样不会伤害到你。没有人关心我,我心甘情愿躲进我自己一个人的角落。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

音乐

宗小的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )