冰与火之歌

尚磊
来自: 尚磊 (济南) 2016-06-22创建   2016-07-11更新
来自:mp.weixin.qq.com
0人喜欢
随着《权力的游戏》第六季的完结,粉丝们又要等上一年。针对这部神剧,想知道它与原著《冰与火之歌》有什么区别吗?一位读过原著两遍的大神Carole在澎湃问吧开设话题两个月,我们摘选了他的一些回复,系统地为您进行梳理。下面分为“人物篇”、“剧情走向篇”、“隐...
评语:以问答的形式,分析了作为观众和读者的一些疑问,值得一读。
回复
来自:豆瓣电影评论
亚比煞 6313人喜欢
不知不觉冰火已经追到第六季,之前的很多剧情都快忘记了 趁着还没忘光,忽然想要写写冰火里的女人们。 冰火里女性角色很多,瑟曦,龙妈,珊莎,梅姨… 她们都各有光华,或残酷冷艳,或勇敢奔放 其中最引人瞩目的莫过于龙妈丹妮莉丝 很多人将她视为是女性成长,女权意...
来自:豆瓣电影评论
Jane 381人喜欢
《权力的游戏》一季终,以后周一的期待又少了一个。 第六季大结局可以说把整季燃到了最高点。出现了种种动人和惊人的画面。 雪诺身世终于揭晓。龙母的战船终于驶向维斯特洛大陆。小恶魔成为“女王之手”。还有这集里好听到落泪的BGM。 但在我看来,这一集最让人...
来自:豆瓣电影评论
Jane 543人喜欢
这季里,二丫头一句: “A girl is Arya Stark of Winterfell, and I’m going home.” “女孩是临冬城里的艾莉娅·史塔克,我要回家了” 彻底帅到了我。相信还有你们。 说到二丫头,有谁不爱呢? 今天,疯老板就和大家聊聊《权力的游戏》中,我们都喜欢着的这个...
来自:shanglei.net
0人喜欢
《权利的游戏》武器赏析:远程武 … 继续阅读“《权利的游戏》武器赏析:远程武器-弓弩-01”
来自:shanglei.net
0人喜欢
关于异鬼的本质和意图 不管我多么崇拜托尔金 —— 我确实很崇拜他,他对我影响重大 … 继续阅读“关于异鬼的本质和意图”
评语:关于异鬼,很全面的分析。
回复
来自:shanglei.net
0人喜欢
If I fall, don’ … 继续阅读“If I fall, don’t bring me back.-权力的游戏第六季第九集”
评语:这一集,可能是第六季中最精彩的一集。龙母和囧恩在弥林和临冬城下同时进行了一次大战,两位主角同时开挂,“火”气十足。
回复
来自:www.jiemian.com
0人喜欢
在万众期待中,《权力的游戏》第六季重头戏《私生子之战》落下了帷幕。截至目前为止,这一集在IMDB上的评分仍然为满分10分。在这一集里,史塔克家族重回临冬城,让无数观众唾骂数季之久的恶棍拉姆斯•波顿,终于在一场残酷的战斗之后得以伏诛——他被自己豢养的猎...
来自:豆瓣电影评论
天下第一郭 1801人喜欢
《冰与火之歌》全景透析7已更新,请戳:[预言篇(下)] 《冰与火之歌》全景透析6已更新,请戳:[预言篇(中)] 《冰与火之歌》全景透析5已更新,请戳:[预言篇(上)] 《冰与火之歌》全景透析4 已更新,请戳:[那些早晚会应验的诅咒] 《冰与火之歌全景透析3》已更新...
来自:豆瓣电影评论
天下第一郭 2539人喜欢
《冰与火之歌》全景透析7,请戳:[预言篇(下)] 《冰与火之歌》全景透析6,请戳:[预言篇(中)] 《冰与火之歌》全景透析5已更新,请戳:[预言篇(上)] 《冰与火之歌》全景透析4 已更新,请戳:[那些早晚会应验的诅咒] 《冰与火之歌全景透析3》已更新,请戳:[发生...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

尚磊的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )