韩语

Carolica
来自: Carolica (镇江) 2016-06-07创建   2016-06-07更新

来自:豆瓣日记
维克默多 13人喜欢
1、包含了3500篇文字资料,总计1000节视频课程,总时长上百小时的韩语入门学习软件。包括韩语会话入门、韩语发音教程、韩语基础教程、韩国旅游常用韩语、S-TOPIK中级等课程,最新版还包括大量韩语资源下载。 2、支持安卓手机和平板、苹果iPhone和iPad全系列。 3、iOS...
来自:豆瓣日记
银河系漫游指南 3535人喜欢
1. 用哪本教材好? 日语教材的御三家(新标日、新编、大家的日语)各自的优缺点明显,选择起来并不困难。相比之下,韩语教材则是百家争鸣,可供选择的教材不仅数量多,而且每本书的评价都意外地参差不齐。我问了身边数个韩语不错的朋友,每个人推荐的教材竟然都不一样。这些都让我一个自学者根本不知如何下手。最后,综...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以收藏感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Carolica 的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )