tanroy
来自: tanroy (深圳) 2016-05-24创建   2016-05-27更新

来自:豆瓣相册
amigojeff 60人喜欢
上午参观了柳亦春建筑师设计的龙美术馆,非常震撼,难忘的经历。流动的空间,光的调制和操控,作为低调的容器的建筑,秩序与诗意,存在感和神秘性,仿佛已在此千年。
来自:豆瓣相册
DARED.M 110人喜欢
施工热火朝天,工人非常友好地给我带路。偶遇L老师。
来自:豆瓣相册
Spring 0人喜欢
评语:北欧神匠
回复
来自:豆瓣相册
Spring 114人喜欢
Sigurd Lewerentz (1885-1975) 在77岁高龄时接到了此教堂项目的委托,项目持续4年(1962-66)。这是Lewerentz唯二的城市教区教堂作品之一(另一个是St. Mark‘s Church, 1956-60),也是最后一个教堂作品。一个垂暮老人,经历了一生的的思考和探索的建筑师的大成之作。
来自:豆瓣相册
admiringcandle 0人喜欢

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

tanroy的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )