有营养 要多吃

Cynthia
来自: Cynthia (上海) 2016-05-19创建   2016-06-01更新

来自:mp.weixin.qq.com
0人喜欢
Haus Hardenberg, Berlin (gmp-Büro) 2016年03月1日于北京,《建筑创作》杂志主编王舒展、编辑姜冰对吴蔚先生进行了专访,主要涉及gmp 的品牌战略、gmp 的市场定位以及在中国的运营等方面。 AC建筑创作(以下简称AC):如果与其他欧洲建筑设计企业相比较,gmp在中国...
来自:豆瓣日记
拙棘 845人喜欢
“世上本就没有公平可言”这种得了便宜还卖乖的话我们暂且不理,姑且认为,我们都赞同大学录取应该尽量公平,但不同人群对什么样的录取方式才公平看法不同。在辩论推进的过程中,我们发现问题还不只是大家有同样的公平理念,然后在何种录取方式有助于实现公平这一问题上陷入了分歧;更深层的分歧在于,不同人群对公平本...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Cynthia的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )