生活记

溜肉段
来自: 溜肉段 (Hannover) 2016-05-12 07:15:24创建   2018-07-29 15:29:48更新
来自:豆瓣日记
巴塞电影 9023人喜欢
冷门佳片,最冷有多冷? 有一个叫做Cinepensieri的网站,不久前列出一个21世纪50佳电影榜单。 这个片单之所以拿来推荐,是因为它几乎全是地下的作者电影、艺术电影,是一份真正的“冷门佳片”榜单——佳片不佳片,见仁见智,但冷门是做到了。榜单中少数比较著名的电影有拉斯·冯·提尔的《女性瘾者》、《反基督者》,大卫·林奇的《穆赫兰道》。其他影片则大多只有在各种电影节期间,以及电影资料馆中,才会得到不同程度的关注。 不过如果是艺术电影爱好者,倒也不难在这份片单中找到熟悉的名字,如阿彼察邦、贝拉·塔...
回复
来自:豆瓣日记
nothing纳森 4929人喜欢
生活方式类设计店铺如雨后春笋般出现在城市中,它们为生活 空间带来多种选择与活力的同时,也将“复合型”店铺的概念逐 渐带入城市文化之中,在这些店铺之中,你可以看到各色文化的交融,或是某种生活方式的延伸,也有将新欧式生活作为核心的主题空间,它们让时尚趣味与生活方式相互结合,强调“感受”且 炫目迷人 。 The BackRoom 在上海静安区典型的时尚街区铜仁路上,The BackRoom的店铺掩藏在一大片高大的法国梧桐树后。鲜亮的蓝色大门、橱窗内粉色的剪纸陈列、跳跃的色彩碰撞,带出这里鲜明的时髦感。...
回复
来自:豆瓣相册
ღ 狐不悔, 754人喜欢
© Matt Graber & Rainier Jonn & Drew Westphal & Mitchell Yasui. 此相册偏向于大叔型男士。韩系小鲜肉戳☞ http://www.douban.com/photos/album/1623081489/ 。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

溜肉段的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )