跑步听

复制忍者
来自: 复制忍者 (淄博) 2016-05-06创建   2016-06-21更新

来自:豆瓣音乐
来自奥克拉荷马市的摇滚新锐Hinder/缓冲乐队,由主唱Austin Winkler、 吉他手Joe “Blower” Garvey、吉他手Mark King、贝斯手Mike Rodden和鼓手Cody Hanson五位充满抱负的年轻人组成。他们企图带领乐迷体验昔日即使堕落颓废,摇滚、性与药物仍代表着单纯而不龌龊的生活插曲的旧时光。「我们希望成为让观众再一次强烈热爱上摇滚的关键乐团!」鼓手Cody如此表示。 乐队刚开始是为Theory of a Deadman 、Buckcherry和Nickelbac...
来自:豆瓣音乐
8.6 (283人评价)
表演者 : Chicane
流派 : 电子
发行时间 : 2010-08-02

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

复制忍者的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )