actors

失眠xin君
来自: 失眠xin君 (Montréal) 2016-04-20创建   2016-04-20更新

来自:豆瓣电影
  Madeline Carroll 1996年3月18日在美国加利福尼亚州洛杉矶市出生,并且在那里长大。Madeline 三岁时就成为了模特,很快她在谢尔曼橡树市的一家美甲店里被文化经纪人 Wendy 发现,不久便开始了她的演艺生涯。   Madeline 到目前为止已经拍摄过50多部全国性商业广告并在其中担任主角。她也客串和出演了几集电视剧,比如:《迷失》第三季的20集出现过,饰演和本杰明小时候一起的Annie;《铁证悬案》(Cold Case)(2003年、...
来自:豆瓣电影
  麦考利夫出生在悉尼郊区。就读于一所苏格兰人寄宿学校。当时他是学校唱诗班的领唱,并且通过了伦敦Trinity musical theatre的考试。可以说卡兰是童星出身,八岁的时候他就开始演戏。   2007年卡兰在澳大利亚电视台拍摄的连续剧《Comedy Inc.》和《Blue Water High》中亮相,并引起了强烈的反响。 2009年,他主演的澳大利亚独立制作短片《Franswa Sharl》。这部短片让卡兰大步迈进了澳大利亚和美国的大银幕。   2010...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

失眠xin君的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )