喜欢

不穿秋裤自热体
来自: 不穿秋裤自热体 (广州) 2016-04-17创建   2020-02-05更新
来自:豆瓣电影评论
二十二岛主 745人喜欢
本文首发于公众号:电影岛赏(j_movie),欢迎关注。 作者:婉儿Cari 今年,戛纳电影节颁出了史上第一座由女导演收入囊中的酷儿金棕榈(Queer Palm),同期竞争的尚有西班牙名导阿莫多瓦(Pedro Almodóvar)的半自传作品《痛苦与荣耀》(Pain & Glory)。几乎没...
来自:豆瓣电影评论
Настя 2736人喜欢
告别前夜,埃洛伊塞说自己会记得第一次想要亲吻玛丽安的瞬间。玛丽安问她是何时,她却不答。起初我以为,那个时刻出现在她问玛丽安是否尝过爱之滋味的夜晚,后来却觉得应当更早,早至玛丽安得知她只听管风琴不闻交响乐之后,一边努力解释,一边弹得有些不成样子的《...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

不穿秋裤自热体的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )