Mark

HardCandy
来自: HardCandy (北京) 2016-04-17创建   2016-08-15更新

来自:豆瓣读书评论
汝年年 209人喜欢
里约奥运会第二个比赛日,在女子10米气手枪决赛中,首次参加奥运会的年轻选手张梦雪以199.4环的总成绩创造奥运会纪录,为中国代表团获得了本届奥运会的首金。比赛现场的主持人立即播报了张梦雪夺冠的消息,我恰巧坐在电视机前,那一刻她脸上没有表现出丝毫兴奋,那...
来自:豆瓣电影评论
电影美食家 2174人喜欢
1、金允贞诱拐案(原型:97年全贤珠案) 朴海英儿时女同学允贞被拐杀,嫌疑指向某年轻男子,小朴海英目击是个女性的证言无人在意,警察急于断案无视了这个孩子。对该男子的通缉持续了十五年,允贞母亲也举着求助牌在街头站了十五年,还有三日诉讼时效就要到期,真凶...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

HardCandy的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )