西方美术简史

明燕玉林
来自: 明燕玉林 (Singapore) 2016-03-19创建   2016-03-19更新
来自:豆瓣读书评论
Joe 2人喜欢
西方美术简史 【美】亨德里克·房龙 版权信息 2014-09-02 “生命短暂,而艺术长存”。古希腊先哲希波克拉曾经如此感慨。或者说,正是因为艺术家有着超越死亡的欲念,我们才可以在这些千古流传的艺术作品中看到人类不朽的艺术精神。 2014-09-02 西方美术主要涉及三大类型的样式,即绘画、雕塑和建筑。其中绘画中除了用工具图绘的作品之外,还有镶嵌画、板画和彩色玻璃画等。雕塑是三维立体的造型、有圆雕、浮雕等。 ...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

明燕玉林的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )