我的爱

我从未年少
来自: 我从未年少 (哈尔滨) 2016-03-13创建   2018-12-09更新

来自:豆瓣相册
bluebox 1人喜欢
来自:豆瓣电影
第一位在电影中裸露胸部的女星,利用麻醉药在晚宴中逃离纳粹辗转赴美,27岁成为CDMA之母,她就是Hedy Lamarr。 (引用科学松鼠会)"1914年9月9日出生于维也纳,当时的名字叫海德维希·爱娃·玛丽亚·基斯勒(Hedwig Eva Maria Kiesler)。父亲是当地知名的犹太银行家,母亲是一名钢琴家。 她曾迷上了表演,跟随著名戏剧导演马克思·莱因哈特到柏林学习表演。最初她在影圈充当场记,凭着无以伦比的外表和表演欲,16岁的海蒂小...
评语:我心中最阴柔最美的女人
回复
来自:豆瓣电影
美国编剧、导演和独立制片人。著名小说和电影评论家Jonathan Baumbach的儿子,家中排行老三。1987年毕业于布鲁克林的 Midwood高中,1991年在瓦萨学院获得文学学士学位。26岁时他开始自编自导喜剧电影《Kicking and Screaming》,之后陆续创作《Mr. Jealousy》、《 The Squid and the Whale》等影片,大多为自编自导。
评语:最帅的导演
回复
来自:豆瓣电影
  作为评论界一致认可的新生代优秀男演员,Benjamin Whishaw 与他的孪生兄弟James一直生长在他们的出生地——贝德福德军郡的Clifton。对戏剧十分着迷的Ben进入Samuel Whitbeard社区大学并且与在Hitchin's Queen Mother Theatre的分支戏剧公司BigSpirit的合作中崭露头角,参演了大量舞台戏剧,其中改编自Primo Levi的同名戏剧《If This Is a Man》(饰演Levi)获得1995年爱丁堡戏剧节的五项大奖,社会各界对Ben Whishaw的精彩的...
评语:My soul
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

我从未年少的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )