那些看过的剧啊,不能白看啊!

涂涂茉沫
来自: 涂涂茉沫 (Nairobi) 2016-03-08创建   2016-03-08更新

来自:豆瓣日记
涂涂茉沫 0人喜欢
第一集→ “一个人肯定孤独寂寞冷吧” “去健身房啊,锻炼身体啊,试试做100次深蹲啊,包你寂寞什么的想法全都没有。” (大介和某同事对话) “一大把年纪还再婚” “一大把年纪还单身” “我已经39了,到了这个岁数我对自己的事情已经很明白了,我这个人不适合结婚。” “我还只有70,对人生还有很多没有搞懂的呢,我...
评语:看剧不能只是kill time !记录起来! come on ! 这里面的都只是台词记录,个人觉得各种原因喜欢的,大家不喜勿喷,谢谢!
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

涂涂茉沫的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )