设计相关

kkoib
来自: kkoib (杭州) 2016-02-28创建   2019-05-05更新

来自:豆瓣相册
aro 2243人喜欢
来自:豆瓣日记
妥妥 70人喜欢
什么是开屏? 开屏就是打开app正式进入app之前的启动页面,起平缓过渡的作用。一般3-5秒。不仅能用于传递品牌理念,也能传递情感。 豆瓣有哪几种开屏? 细心的豆瓣用户一定有观察到现在豆瓣有两种开屏的样式,一种是全屏展示的广告开屏,一种是情感开屏。 一:广告开...
来自:豆瓣日记
怪蜀黍 156人喜欢
破茧成蝶—用户体验设计师的成长之路PDF 简约至上:交互式设计四策略PDF ABOUT FACE3交互设计精髓 PDF 图解力跟顶级设计师学作信息图PDF 在你身边为你设计:腾讯的用户体验设计之道 PDF 下一站用户体验 UI群英汇—用户体验交互视觉设计 PDF Photoshop智能手机APP界面设计 UI进化论—移动设备人机交互界面设计 iOS App界...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

kkoib的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )