书籍

DB_HaoY
来自: DB_HaoY (北京) 2016-02-23创建   2019-06-29更新

来自:豆瓣读书
9.0 (105人评价)
作者: Ayn Rand
出版社: Penguin Classics
出版年: 2007-2-1
来自:豆瓣读书
6.4 (89人评价)
作者: 邱昭良
出版社: 机械工业出版社
出版年: 2018-2
评语:邱昭良 系统思考
回复
来自:豆瓣读书
8.6 (8238人评价)
作者: 林欣浩
出版社: 辽宁教育出版社
出版年: 2011-5
来自:豆瓣日记
三江小渡 4548人喜欢
LaTeX入门教程(上) 比Word更适合学术写作的编纂语言 Credit:讲座是敝系的几个技术宅办的,作者只负责记录和整理。后面的更新是个人心得。 写这篇日志的初衷是小圈子分享和个人心得记录,适合完全不了解tex的入门者阅读,我的水平有限所以肯定有所疏漏,欢迎提出建...
来自:豆瓣读书评论
鼹鼠的土豆 138人喜欢
心理学家把这些始终把友善待人作为唯一行为准则并因此受尽委屈的人称为“圣母型人格”。作者雅基•马森(Jacqui Marson),既是一名心理治疗师,也是一位“圣母型人格”患者,从自己的治疗过程中受益良多,同时,也从寻求治疗的咨询者们那里学到了很多。在《可爱的诅咒:圣母型人格心理自助手册》里,她分享了“圣母们”自我治疗和心灵成长的故事。 看完《可爱的诅咒:圣母型人格心理自助手册》我才意识到自己也曾经圣母型人...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

DB_HaoY的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )