妈妈说听抓有益身心健康

erika
来自: erika (北京) 2016-02-17创建   2016-02-19更新

1 人关注
1
来自:豆瓣音乐
7.9 (13人评价)
表演者 : 立花慎之介
发行时间 : 2015-05-27
评语:90分钟简明日本史之倒幕运动篇,听立花老师为你讲述高杉晋作的一生(并不 推荐各位不了解高杉的乙女听之前务必完成历史预习作业,否则很可能是一个大写的懵逼←经验之谈(点烟 同样是幕末设定,脚本甩隔壁新撰組系列一个长州藩,然而此系列不red,我不服。特典可撸性十分之高,嗯。
回复
2
来自:豆瓣音乐
8.5 (65人评价)
表演者 : 梶裕貴
发行时间 : 2013-07-24
评语:旧作马克。一个哮喘病军官和他的女仆不得不说的故事。kaji不常见的声线,延续了哮喘病的传统,还是一样的配方,还是一样的味道,请大家放心食用。几年前听的了,抖M如我,听完此碟后的快感依稀残留于心(。
回复
3
来自:豆瓣音乐
7.7 (57人评价)
表演者 : 寺島拓篤
发行时间 : 2012-07-13
评语:旧作马克。宅寺也拯救不了的一张碟。失眠必备良品。
回复
4
来自:豆瓣音乐
8.0 (32人评价)
表演者 : 一条和矢
发行时间 : 2014-08-22
评语:一张声优裸奔的马甲碟。声线和封面严重不符,然而好听。我的富二代社(pao)长(you)不可能这么纯情!有句话怎么说来着?有事秘书干,没事……本番有喷麦声,不过鉴于我最近听的好几张碟都有喷麦,结论可能是我耳机坏了。
回复
5
来自:豆瓣音乐
9.4 (355人评价)
表演者 : 立花慎之介
发行时间 : 2010-12-03
评语:旧作马克。入立花坑的初心,如果没记错,是我听的第一张3D音效drama(很可能记错了 从此打开听抓的新大门。
回复
6
来自:豆瓣音乐
8.5 (107人评价)
表演者 : 森田成一
发行时间 : 2011-12-02
评语:旧作马克。治愈力max的一作。如果出一个乙女抓男主身心健全度排行,本作男主大概能进前三,不病不娇,温暖贴心,学业不顺事业受挫的夜晚,疗效堪比安眠药(褒奖意味),亲测有效。
回复
7
来自:豆瓣音乐
8.3 (15人评价)
表演者 : 下野紘
发行时间 : 2014-11-26
评语:我有多爱本作老下的声线,就有多想打脚本娘(也许是叔。玩烂了的吸血梗就算了,毕竟吸血是福利,然而剧情什么鬼。男主上一轨还对女主一族苦大仇深,下一轨就被糖果和女主做的寿喜锅征服了……你是吃货吗!我们吃货也是有尊严的好吗!
回复
8
来自:豆瓣音乐
(4人评价)
表演者 : 下野 紘
发行时间 : 2015-10-28
评语:终于有脚本娘发现这么多年乙女抓都没有好好利用过阴阳师这个设定了,可喜可贺可喜可贺。老下非年下声线的又一力作,可喜可贺可喜可贺。恶灵退治的音效略惊悚,各位制作人你们要知道,大多数乙女是在睡前听抓的,靴靴。感情发展特别快,对此我只能说,爱情来得太快就像龙卷风……
回复
9
来自:豆瓣音乐
7.5 (26人评价)
表演者 : 柿原徹也
发行时间 : 2013-03-27
评语:旧作马克。当年我到底是多爱kakki,竟然听完了这张碟。失眠必备良品。
回复
10
评语:马甲碟。这个系列堪称非全0乙女抓界的良心之作,肉量足,不猎奇,不虐心,不虐身,处处撒糖,真是如一股清泉一般涤荡心灵……好吧我知道其实只要肉量足老阿姨们就买账了。野岛G是我审美盲区,听他声音分分钟让我觉得是不是耳机没插好,接触不良一般自带杂音,对不起,听不了野岛G是我不对。
回复
11
评语:马甲碟。我爱过的滚爷完美演绎直男的心路历程。
回复
12
评语:马甲碟。当初我真的是爱kakki的,如今不知为何爱不起他的发音了?!然而马甲碟还是要听的(。 保健室真是一个自带第八个字母属性的地方(陷入沉思
回复
13
来自:豆瓣音乐
8.0 (51人评价)
表演者 : 立花慎之介 / 中田譲治
发行时间 : 2012-06-15
评语:旧作马克。不太记得内容了,套用之前看到过的某条感慨,立花老师就算是干念五十音我也是好好好。
回复
14
来自:豆瓣音乐
8.3 (45人评价)
表演者 : 立花慎之介
发行时间 : 2013-03-29
评语:旧作马克。
回复
15
来自:豆瓣音乐
8.7 (43人评价)
表演者 : 立花慎之介(一条優) 梶裕貴(依田真緒)
发行时间 : 2013-11-29
评语:旧作马克。意味不明……
回复
16
来自:豆瓣音乐
6.1 (53人评价)
表演者 : 米良奏真
发行时间 : 2014-06-18
评语:马甲碟。从封面到脚本到后期无一不在告诉大家:我是来圈钱的,我很不走心。心疼我们下野老师!图书馆和广播站普雷明明很带感,竟然草草了事,遗憾!(一声叹息 还没听3p,两边耳机一起喷麦我可能受不住(。
回复
17
来自:豆瓣音乐
8.3 (71人评价)
表演者 : 佐和真中
发行时间 : 2015-04-24
评语:这年头不听佐和是不是都不好意思说自己混drama界。お医者様爱好者表示这样的系列请用力出不要停!佐和千好万好,最后喘得我好方,分分钟想给他戴个氧气面罩……先生答应我干完这一pao赶明儿去挂个隔壁心外的号好吗?这碟还有个问题,声优和后期师傅各干各的,声优吐息和音效完全合不上,听众表示节奏很难抓!
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

drama 乙女抓

erika的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )