G-fly的杂志狂人生活

G-fly
来自: G-fly (上海) 2010-01-11创建   2011-09-16更新
从02年起,每个月新鲜的杂志就给我打开了一扇窗
3人
5 人关注
来自:豆瓣读书
(2人评价)
评语:美国最合口味的杂志,其实还是应该订纸质版.
回复
来自:豆瓣读书
8.3 (211人评价)
评语:喜欢LOOKBOOK风格必买.
回复
来自:豆瓣读书
7.6 (99人评价)
评语:看URBAN可以追溯到04年,那时它还可以在FLY等店免费取阅,一转眼08年也拿着正式刊号上市了,定价还真不便宜,16.现在的URBAN我每期都买,因为LIVE IN URBAN那个栏目,虽然他们编辑总是介绍身边的朋友或朋友的朋友,不过也不失趣味.对于STREET FASHION这一块,URBAN 编辑的挑货眼光和我可以说是高度一致的.总体来说还可以.
回复
来自:豆瓣读书
8.3 (2630人评价)
评语:08年在新乐路的O2店里发现他们的杂志,相见恨晚,开始的O2和城画一样对我胃口,关注形形色色的特别人群,哇,原来生活可以这样! 现在定为位趋向环保,不过有时也有惊喜
回复
来自:豆瓣读书
8.6 (4732人评价)
评语:类似于城画和O2的综合版,但其实内容有时分量重,有时广告分量重,但版面设计水准很高.专栏作家有几个实在是在混饭吃.
回复
来自:豆瓣读书
8.2 (16328人评价)
评语:城画是我看的最久的一本杂志,很难想象没有初中在书报亭的和它的偶遇我现在会变成什么样子.它的意义在于提供了很多有特别生活方式人的样本,让你对自己的人生有着规划和思考,你到底是选择做一个朝九晚五的上班族,还是跟随自己的心去做自己喜欢的事?也许这两者也不矛盾. 只是,它为什么现在就变身为文艺青年热忠的杂志了呢?
回复
来自:豆瓣读书
7.6 (698人评价)
评语:从06年7月份开始每期买,坚持到现在.是台湾<COOL>的引进版,和日本<COOL>还不一样,算是国内目前潮流杂志中资讯量较大的,也是街头潮范儿的,虽然现在我已经不这么穿了.但还坚持看着吧.
回复
来自:豆瓣读书
7.4 (3631人评价)
评语:国内销售量第一的潮流杂志,因为有个5个地区版本,哈哈.1626近年进步飞快,内容也不再局限于STRRET FASHION,有时对于秀场的解读让人叹为观止,毕竟我也在里面实习过,还是推荐大家的!
回复
来自:豆瓣读书
8.6 (357人评价)
评语:我也不知道我现在为什么每期必买这个.真的不知道.其实这本图片一般,文字一般,算是欧美八卦时尚综合,每次看它的封面加里面的大牌,我感觉到了错位. 现在只要5元..合算!
回复
来自:豆瓣读书
8.0 (21人评价)
评语:国内什么时候能把潮流细分至此呢?MEN'S FUDGE实在太好看了,绝对纯正的英伦范儿,模特超帅,单品又详细又全,不失为每月购物的好参考书!
回复
来自:豆瓣读书
8.6 (27人评价)
评语:和NYLON类似,但没NYLON质量高,只能说也可以一看
回复
来自:豆瓣读书
8.4 (93人评价)
评语:女生欧美范儿必看,单品总结的特别到位.
回复
来自:豆瓣读书
7.8 (23人评价)
作者: Editors Of Nylon
出版社: Universe
出版年: 2006-09-05
评语:主要是北欧风格范儿的街拍,照片质量高,很像以前HEL-LOOKS的风格,被拍者大多气质独特,以模特居多
回复

什么是书单  · · · · · ·

书单是收集图书的工具,创建书单后,在豆瓣看到符合书单主题的图书时可以将它放入书单,方便以后找到。

你还可以看看其他人的收集,关注你感兴趣的书单。

这个书单的标签  · · · · · ·

G-fly的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )