电影

不听话咖啡馆
来自: 不听话咖啡馆 (漳州) 2016-01-10创建   2016-04-05更新

来自:豆瓣电影评论
周阿细 503人喜欢
《生日快乐》的首映式上,曾宝仪说:结婚生子,安安稳稳地生活,这是我们都可以说出来的愿望;但有一个人在我们心底的小小角落,这个愿望,是很多人都不会说出来的。 刘若英掉泪了,这样的泪,在陈升某次上节目在她面前唱《风筝》时亦曾有过。 《生日快乐》说不上有多好看,简单的故事,青涩的爱情,茫然的错过,善意的谎言,与所有感伤的爱情并无不同,平淡的就像一杯白开水,可是那个调调,却如同绕指柔般,在人心里细密地...
来自:豆瓣电影评论
frozenmoon 913人喜欢
(文/杨时旸) 像所有反乌托邦作品一样,这部《龙虾》注定是一则寓言。某种程度上说,它特别适合中国观众,因为在这个国度里,单身几乎已经被“定罪”,被歧视,被打入另册。在这里,单身似乎是一种残缺。《狗牙》的导演欧格斯•兰斯莫斯把这种“单身罪责”的景观推向了极致。 所有单身的人都被集中在一座酒店内,限时找到配偶,如果失败,他们将变成一种动物,在森林中被这些单身者猎捕,生死由命。单身者每猎捕一头...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

电影

不听话咖啡馆的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )