凤凰含章-精彩活动

凤凰含章
来自: 凤凰含章 (北京) 2015-12-12创建   2020-11-18更新
1 人关注
来自:豆瓣日记
凤凰含章图书 1人喜欢
第20期【含章征评】 活动今天开始,本期赠书:《复盘成长:每天进步1%的PDCA工作术》 变变思路,就能走上迅速升级之路。 本书整理了PDCA高明的工作技巧,经验值的“复利效应”, 不需要额外努力,每天进步1%、一年就能成长37倍! ❤参与方式 ①:关注凤凰含章 小站...
来自:豆瓣日记
凤凰含章图书 0人喜欢
在世界经济后工业化时代,有一些具有时代特征的优秀艺术家,冷静清醒的坚持自己的风格,并对时代拥有清醒认知,他们深知画者真正的意义。 本次邀请展意在展示中国当代艺术中的写实与观念绘画趋势,并探索未来艺术的发展方向。参加本次展览的每位艺术家,在坚守自我艺...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

凤凰含章的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )