杂乱的好东西

Evenc伊文西
来自: Evenc伊文西 (北京) 2015-11-30创建   2015-12-03更新

来自:豆瓣日记
G 4693人喜欢
写在前面: 这是一篇很早前就想过要写的文章,但楼主是个月入不过千的街头小贩,曾担心过要是自己毫无保留的公开便丧失掉了“核心竞争力”,然后因为这点收入也保不住就处境更加艰难(因为我不会为自己做广告);何况因为内容庞杂而自己又有ADD,要把它写完,耗时简...
来自:豆瓣相册
MILK 1867人喜欢
我生长在北京四九城内。我爱居住在这里的人们,我爱这座老城。不论你在那里,不论它离我多远,希望这份乡愁可以传达给你。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Evenc伊文西的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )