植物

ronnychen
来自: ronnychen (广州) 2015-10-28创建   2015-10-30更新
来自:mp.weixin.qq.com
0人喜欢
↑长筒花-dot ↑长筒花-桃色光环 ↑紫长筒 长筒花是鳞茎休眠,有点奇特,等长出来我会po图哒~ 然后是种子播的堇兰,苗情还不错 有三棵化水啦,可能湿度弄太高了 啊快点长啊~ 最后惯例放狗子 …… 天太冷缩起来取暖
来自:豆瓣日记
年高 220人喜欢
笔记中的事 文/图:年高 一 我在家观察过风信子的成长。十二月底的一天,我把两颗紫皮鳞茎放在陶盆土上,埋一层薄土,放在阳台光线充足的地方。一周之后,肥大的芽顶出来,一月八日,当中一个球现出花蕾,圆圆的花苞紧密挤在一起,像大地奉献出的一捧珠宝。一月十三...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

ronnychen的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )