reading

dydy
来自: dydy (上海) 2015-10-27创建   2019-08-18更新

来自:豆瓣日记
陈春成的风速狗 561人喜欢
伯牙乃舍琴而叹曰:“……志想象犹吾心也,吾于何逃声哉?” ——《列子·汤问》 一、雨夜萨克斯 1957年秋夜的细雨(若有若无但确实存在过的细雨)飘洒在我想象中的列宁格勒上空,雨丝随风横斜,潇潇而下,将那些灰色楼群的外墙洇成深灰,模糊了许多透着暖黄色灯光的...
来自:豆瓣日记
陈春成的风速狗 255人喜欢
1950年初春,发生在屏南、建瓯两县交界的东峰尖剿匪战斗中的一次交火,偶然映照在上空一只游隼深褐色的眸中。方才的两声巨响将它推向天空深处,群山骤然缩小成暗绿的波纹。新兵陈蕉的面容和举枪的姿态在隼的意识中保留了片刻,直到被一抹霞光取代。一股白烟从他的枪...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

dydy的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )