电影

Evenc伊文西
来自: Evenc伊文西 (北京) 2015-10-27创建   2015-12-03更新

来自:豆瓣日记
吴松张 1121人喜欢
这几年中国的推理小说开始兴盛起来,在一批具有潜力的作家和极具活力的推理迷的带动下,本土的推理剧也逐渐进入大众的视野。 去年由周浩晖小说改编的《暗黑者》的同名网剧,一度让观众看到了本土自制推理剧的希望。可惜在尚未成气候的情况下,今年第二季就已经“再而...
来自:豆瓣日记
不散 4721人喜欢
本文由 不散(busan-movie)原创首发 未经授权不得转载 一部仅花费170万拍摄的《心迷宫》在上映后赢得了良好口碑,证明小成本影片也能散发出巨大能量。其实在院线边缘甚至更为遥远的地下,还有大量的好电影等待发掘。今天,不散小队就为大家推荐这10部国产电影冷门佳...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Evenc伊文西的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )