豆列

询问吉凶
来自: 询问吉凶 (San Francisco Bay Area) 2015-10-18创建   2017-07-27更新

来自:豆瓣电影
7.9 (4200人评价)
导演: 石黑恭平
主演: 梶裕贵 / 佐仓绫音 / 石川界人
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
年份: 2016
来自:豆瓣日记
dset5811 148人喜欢
保罗霍尔特可以算是继卡尔之后欧美又一个不可能犯罪大师,他从1986年的《红胡子的诅咒》开始一直到2014年的《吸血鬼面具》(LE MASQUE DU VAMPIRE)为止一共有42本作品出版,其中长篇40本,短篇集2本。 霍尔特专攻不可能犯罪从数量上体现得淋漓尽致,40部长篇作品中只有《杀人的信》(LA LETTRE QUI TUE)没有涉及到不可...
来自:豆瓣日记
东京biang哥 22076人喜欢
3年前写的日记,终于搬家到豆瓣,累。算是一个寿司小总结。 原创寿司介绍帖 作者 db qxg Jp的传统饮食里最著名的就是寿司,虽然也有很多其他种类的食品料理,但是太多了写不完,觉得还是把寿司好好介绍一下分享一下。如果有人想知道其他的我会抽时间整理的。另外因...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

询问吉凶的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )