生活

Mini
来自: Mini 2015-10-10创建   2019-08-25更新
来自:豆瓣日记
frozenmoon 14491人喜欢
(文/杨时旸) 2015年的美剧和英剧中有太多惊喜,也有太多败笔。那些曾经的神剧,有些突然熄灭了光环,比如《真探》第二季,混乱的编剧和无聊的案情,与第一季的高冷惊艳根本不在一个次元;还有一些,用大牌撑门面,也终究无法挽救颓势,最典型的算是声势浩大却外强...
来自:豆瓣日记
王国图书馆 745人喜欢
首先恭喜你在豆瓣中发现了这篇文章,现在,请怀着一颗求知若渴的心去阅读下文吧,你一定会有所收获的\(๑•̀ㅂ•́)/ = = = 急性呼吸道异物堵塞在生活中并不少见,由于气道堵塞后患者无法进行呼吸,故可能致人因缺氧而意外死亡。 海姆里克腹部冲击法(H...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Mini的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )