一些有趣的

大-燕-威-王
来自: 大-燕-威-王 (北京) 2015-10-07创建   2019-03-05更新

6 人关注
来自:豆瓣日记
Ying 56人喜欢
文/Ying 这一篇主要谈一谈白羊座们的爱情,全篇会从他们在爱情中的表现、谈到喜欢的类型、追求他们的技巧以及和他们相处最合适的方法。对的,这就是一篇“扑倒白羊”的攻略。我在上篇已经大致介绍了白羊座的核心特质,就是“自我”感。同样,这个重要特质也会反映在他们的感情处理上。不论是他们对爱情的态度,喜欢的类...
评语:有关白羊的感情模式写得挺到位。
回复
来自:豆瓣小组
已注销 182人喜欢
主线已经完结了。现在在连载支线的故事。所以不影响大家追书! 这本书...
来自:豆瓣广播

σ(=﹏=;)的广播: 诶嘛可爱

评语:嗷嗷嗷手机拟人,好有爱~~~
回复
来自:豆瓣相册
瓜几拉 43人喜欢
嘻嘻~作品手办款!咨询详细情况请移步微博@末那-末匠 或淘宝主店 末那工作室
来自:豆瓣广播

罗罗罗罗罗拉的广播: 鲁迅中国两百年来最最最可爱的“杠精”,不接受反驳!!!

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

大-燕-威-王的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )