Song
来自: Song (长春) 2014-07-02创建   2018-10-04更新

3 人关注
来自:豆瓣相册
donna 23人喜欢
拼贴总是让人产生一种独有的疑惑。无论从构成的形式、还是承载的内容,都趣味盎然。很多人觉得拼贴只是剪剪贴贴,根本算不上是艺术。但我认为拼贴正是一项反叛,是探索中的生命力,是对失序的重整。最近喜欢的巴西年轻艺术家Eduardo Recife。
来自:豆瓣相册
donna 16人喜欢
優雅で華麗な動植物。
来自:豆瓣相册
donna 27人喜欢
とんとん叩いて生まれた動物たちの動物園。透明水彩を使って、動物イラストを中心に描いています。
来自:豆瓣相册
donna 1529人喜欢
收藏学习用,商用禁止 http://blog.colorier.org/
来自:豆瓣相册
伊安 783人喜欢
和Yiran的画画接龙游戏:http://site.douban.com/198492/room/3861152/(完整版) 亦然的部分:https://www.douban.com/photos/album/1628152897/
来自:豆瓣相册
汪喵喵喵喵 179人喜欢
http://myblankpaper.com/
来自:豆瓣相册
Miya 1540人喜欢
喵~晚安............
来自:豆瓣相册
Kilo 496人喜欢
http://rachelbone.com/8878/gallery
来自:豆瓣相册
Ryuno 153人喜欢
Patrick Wilson ‘s paintings are exquisitely crafted minimal wonderlands. His luscious colors are both bright and cool and his arrangement of square and rectangular shapes are precise and hypnotic.
来自:豆瓣相册
Amylululu 1597人喜欢
来自:豆瓣相册
采薇在云间 21人喜欢
Francesca Capellini,法国自由插画家。 http://www.etsy.com/people/SignoraBonBon
来自:豆瓣相册
采薇在云间 25人喜欢
Carolyn,来自美国。 http://www.etsy.com/people/kelleystreetvintage
来自:豆瓣相册
肉滚子温柔地 2115人喜欢
收集喜欢的配色的相册。
来自:豆瓣相册
米亞古&米一鷗 5人喜欢
來自網絡 單張收集 作為參考
来自:豆瓣相册
H!karu 144人喜欢
By——Kris Atomic
来自:豆瓣相册
采薇在云间 701人喜欢
よしおかアコ(Ako Yoshioka),日本插画家。 http://www.mkc.zaq.ne.jp/akoako/index.html
来自:豆瓣相册
采薇在云间 34人喜欢
http://www.joycehesselberth.com/
来自:豆瓣相册
两棵树的距离 3577人喜欢
来自:豆瓣日记
豆丁洋 221人喜欢
(转帖,因为觉得超有用所以搬运过来自己这儿~原文地址:http://artprince.shop2000.com.tw/edm/3870) -------------------------------- 平面繪畫的顏料混色或調色,對一般人來說應不算陌生,例如黃+藍=綠,藍+紅=紫……….。但對於繪畫初學者來說,這麼籠統的經...
来自:豆瓣相册
[已注销] 86人喜欢
El Lissitzky,将至上主义、构成主义带到北欧、西欧,推动世界现代主义各个先锋派运动学习、交流、融合的最重要代表人物之一。Proun 主义,作为至上主义先锋组织 UNOVIS学派的重要代表人物 El Lissitzky 在绘画与建筑之间,构筑的先锋实验,彻底改变了现代艺术史的发展。
来自:豆瓣相册
大吾 1116人喜欢
非原创,照片均来自Instagram.
来自:豆瓣相册
基基 3265人喜欢
【谢谢大家的喜欢】本相册收集的包装主要来自网站:http://www.thedieline.com/和http://lovelypackage.com/,我会选取源网站的部分评论放在图片下作为注释。欢迎大家一起讨论 :)
来自:豆瓣相册
[已注销] 86人喜欢
Vyeshch 'For the voice',作者:Vladimir Mayakovsky,风格:未来主义。设计:El Lissitzky,风格:至上主义、构成主义
来自:豆瓣相册
[已注销] 861人喜欢
<前页 1 2 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Song的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )