两只喵的日常

肖设计师
来自: 肖设计师 (杭州) 2015-10-02创建   2016-01-10更新
狸花叫咪咪,花色叫小花,名字就是那么随意,这样好养,哈哈!
来自:豆瓣日记
肖设计师 0人喜欢
我家咪咪是2015年4月生的母猫,2016年1月1日刚做的绝育。 我也是第一次养雌性宠物,发现雌性宠物的绝育真的要比雄性宠物要麻烦一些,需要注意的东西也要多一点。 为什么要做绝育? 原计划我是2015年11月中旬双11过后带她去绝育的,但是由于太忙了,就忽视了她。结果...
来自:豆瓣小组
肖设计师 8人喜欢
我们家咪咪是我从小人工喂奶养大的,但是呢这货非常傲娇,脾气很差··...
来自:豆瓣相册
肖设计师 0人喜欢
她的名字就叫咪咪,是被母猫遗弃,从两周开始就人工喂养的喵星人。完全不怕人,性格公主病…
来自:豆瓣相册
肖设计师 0人喜欢
五个月的流浪猫,捡到的时候已经绝育,所以其实是花公公。脾气非常好,各种忍辱负重的感觉!
来自:豆瓣相册
肖设计师 0人喜欢
咪咪是一只现象级的顽皮小主,看我怎么收拾你!

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

宠物 趣味 喵星人

肖设计师的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )