电影

Summer
来自: Summer (Washington, D.C) 2015-09-28创建   2019-02-09更新

来自:豆瓣电影评论
一条 5472人喜欢
《谁先爱上他的》是今年台北电影最大的黑马,总投资3500万台币,不到800万人民币,上半年在台北电影节上获5项大奖,又获11月金马奖8项提名,仅次于张艺谋的《影》。 在今年获金马奖提名的台湾电影中,唯有它入围了最佳剧情长片,被看作台湾电影最后的防线。剧组全台...
来自:豆瓣日记
[已注销] 743人喜欢
知乎:有哪些关于同性恋的影视作品值得一看? by @GayScript 总结一下我看过的不错的同性题材影视吧,分类为:文艺剧情、人文历史、真实故事改编、青春爱情、家庭伦理、看脸看肉。 【文艺剧情】 孽子 http://movie.douban.com/subject/1401477/ 霸王别姬 http://movie.douban.com/subject/1291546/ 断背山 http://movie...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

电影

Summer的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )