河正宇

Jiang~Mm&OA
来自: Jiang~Mm&OA (上海) 2015-09-23创建   2015-09-23更新

来自:豆瓣电影评论
暖晴 1389人喜欢
演技:8   导演:8   剧本:7   制作:9   短评:影片四星加上无法自拔的感情分。最好先了解历史再去看~把主旋律拍成娱乐动作大片,结尾惨烈心酸引人深思。全智贤的表演不负女主头衔,李政宰几部电影接连黑化却毫不重复看点十足,河正宇的夏威夷·皮斯托更是帅得让人无法思考,存在感爆棚!在国难面前,感情戏隐忍感人,浅浅一吻和未完成的约定更是痛心。有些人你以为只有匆匆一面之缘,却没想到会在后来左右你...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Jiang~Mm&OA的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )