室内设计

尔文
来自: 尔文 (北京) 2014-06-28创建   2016-05-23更新

16人
2507 人关注
来自:豆瓣日记
時作 13人喜欢
这张桌子的设计灵感来源于传统木拱廊桥,设计师试图通过创新设计将木拱廊桥的结构原理应用在家具上,由此诞生了这张与众不同的“廊桥桌”。 这件作品也是设计师对其设计理念的一次实践,即基于传统智慧和日常生活,创造出符合当代生活方式和审美的好家具。 25根桌腿...
来自:豆瓣相册
hazy 4人喜欢
2014.10,2016.4台湾
来自:豆瓣相册
圃生 1116人喜欢
温州永嘉,“墟里”乡宿,一个让你会有所念想的地方
回复
来自:豆瓣相册
十竹九造 8人喜欢
人类总是接近他们的潜意识浪费。他不认为每个人在世界上都应该浪费能源,大部分的建筑让人们消费太多。建筑师尽可能让地球上有更多的绿地,这是一个明显的和不可缺少的任务和使命。
来自:豆瓣相册
太始 77人喜欢
来自:豆瓣相册
圃生 90人喜欢
这两年陆续做的几个小展
来自:豆瓣相册
素木设计 8人喜欢
来自:豆瓣相册
建筑民工 322人喜欢
开始搜集各种家装概念的图片,希望能自己盖个房~
来自:豆瓣相册
dizzyr 1646人喜欢
keywords:cowhide, sheepskin, hemp, jute, wool, bamboo, silk, cotten, hand knotted, hand woven, hand hook, hand tufted, nature dyed
来自:豆瓣相册
4人喜欢
来自:豆瓣相册
十竹九造 11人喜欢
总有一处角落,有一束光属于你自己,不需要太亮,我坐在里面,你坐在外面,你看不到我,我默默盯着这个世界。
来自:豆瓣相册
苹果姐姐 3219人喜欢
环游世界,也在收集各种招牌字体,很佩服严谨的作风
来自:豆瓣相册
蘇恩禾 943人喜欢
来自:豆瓣相册
熊猫爷爷 3618人喜欢
明年要开始装修房子啦,给自己收集的参考~
回复
来自:豆瓣相册
Monsoon 226人喜欢
室内
来自:豆瓣相册
山形SHANXING 1405人喜欢
来自:豆瓣相册
pureshoes 1425人喜欢
来自:豆瓣相册
愛麗珂erika. 11614人喜欢
列侬说,所有你乐于挥霍的时间都不能算作浪费。『散步上海http://www.douban.com/note/539305259/』 Hasselblad 500 C/M &Rolleiflex 3.5F & Pentax 67II & BRONICA SQ-Ai 
来自:豆瓣相册
彌張 3092人喜欢
我就喜欢蓝绿蓝绿蓝不蓝绿不绿的(收集不易,禁止转载)
来自:豆瓣相册
我爱搜罗网 3441人喜欢
分享店面设计
来自:豆瓣相册
烤雞 3411人喜欢
copyright(c) Misawa & co.,Ltd. All Rights Reserved.
来自:豆瓣相册
愛麗珂erika. 1009人喜欢
Hasselblad 500 C/M 文字完整版:http://letsfilm.org/archives/category/column/ohmylittledreammaker
来自:豆瓣相册
凉久下 2123人喜欢
相机:Nikon FM2 & Fuji natura classica 胶卷:fuji proplus 200 & kodak colorplus 200
来自:豆瓣相册
阿Pe 3723人喜欢
自己在ins、flickr或者topit.me上私自右键的,仅作为自己开店的参考,如果对大家有用也很ok,请勿商用拉~
来自:豆瓣相册
三淼君 962人喜欢
艺术工作室&台。画室为主,LZ在学画呀,欲望哎~来源pinterest为主flickr为辅。
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

尔文的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )