电影

阿西达卡sean
来自: 阿西达卡sean (深圳) 2015-09-01创建   2015-11-14更新

来自:豆瓣日记
不散 16654人喜欢
本文由 不散(busan-movie)原创首发 文 | 影志 未经授权不得转载 今天推荐点俗的东西……能把人看哭的电影。 推荐的这10部,却不那么俗,每一部都是好片里的经典,而看过它们的人也不多。并且部部都是催泪弹,如果你是个泪点低的人,建议准备好一整包纸巾。即便是铁...
来自:豆瓣电影评论
阿花 978人喜欢
题记:观影过半,联想到下午才玩的游戏Journey(风之旅人),我突然觉得,或许优秀的文艺作品,无论其形式,都是能够让读者可以体验到更细腻和丰富的感情,从而慢慢走向对人性中最美好部分的理解和向往的。 补:关于华生的讨论,评论里豆友RockNRuo提出了很棒的不同观点,大家可以看完本文以后,稍微下拉一点继续看Rock的说法。至于辩论哪种观点正确,就不用了=)文无完文,让我们求同存异,各持己见吧。 补2:关于写给日本的...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

阿西达卡sean的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )