新科知识

郑奉常论隋炀帝
来自: 郑奉常论隋炀帝 (北京) 2014-06-12创建   2019-03-08更新

来自:豆瓣日记
NADPH 11人喜欢
有豆友觉得分享的链接缺失法语衰落的部分,所以就摘一点我所见的汉语世界相关的法语衰落的资料。此外每年出版的《世界语言生活状况报告》和《世界语言生活动态》手册也是汉语世界介绍世界语言情况比较集中的资料,其中就有法国相关的部分。 《战后欧洲史》卷四 第四章 法语的衰落则另有原因。作为最普通的日常语言,自从...
来自:豆瓣日记
黯淡蓝点 3人喜欢
六月九日周一,BBC新闻报道,名为 Eugene Goostman 的计算机程序模拟13岁乌克兰幼童,于雷丁大学举行测试大会上的通过了图灵测试。 六月七日,程序Eugene 在伦敦英国皇家学会骗过了33%的评委 图灵测试 如果一台机器能够与人类展开对话,而不能被辨别出其机器身份,那么这台机器具有智能。 如果一台机器在五分钟之内,骗...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

郑奉常论隋炀帝的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )