运动

谢谢你快来
来自: 谢谢你快来 2014-06-09创建   2014-12-25更新
2 人关注
来自:豆瓣日记
跑步 3人喜欢
作者: cc 首发于爱燃烧网站,转载请注明爱燃烧 傻逼网易转载了一个屁都不放。 前些天田协发布了2015中国马拉松计划,今年的比赛季也即将告一段落,媒体们又开始讨论国内每年50+场马拉松是否足够。 这样的大姨妈论调,伴着各种赛事通告每个月都要来一次。 有统计“美...
来自:豆瓣日记
夏苏末 3042人喜欢
女神的标准是什么? 对我而言,只有两点,一是美,二是简单。 我身边就有个正能量女神Canny。 我这人习惯对戏剧性的场面心存好感,总觉得这戏剧情节里的人之间有着特殊的缘分。我和Canny的第一次见面就很有戏剧性。 连绵雨天后的阳光正好,我一个人懒洋洋的坐在阳台上晒太阳,三角梅开得正好,我刚刚裸辞。耳边传来固执的敲门声,我本来懒得理会,在它经久不衰地持续了五分钟以后,我只好投降。 打开房门,我看到一张漂亮的脸,身高一六五左右,头顶遮阳帽,露出刚到脖子的黑色卷发,细长的眼,薄薄的唇,怎么看都是位犀利...
来自:豆瓣相册
福根儿 9622人喜欢
[非商业宣传] 怎么练的?怎么减的? 答案不是什么秘密,就是 合理健身运动+合理饮食+坚持.(部分图片自截,转载请注明。)
来自:豆瓣相册
雅人叔 141人喜欢
Laura Kasperzak 和她四岁的女儿 Mini在 Instagram上拥有725,000粉丝。她俩一块练瑜伽的姿势令人印象深刻。一个人练没啥感觉,两个人练太有爱了。http://instagram.com/laurasykora
来自:豆瓣相册
夏一慕 100人喜欢
鸡汤再好喝,变不成肌肉都白瞎,忠实记录蜕变。 微信公共号:ShareMove/夏一慕。豆瓣小组:http://www.douban.com/group/sharemover/ 做一个可以操作的、你会去用的塑身/塑心分享平台,自营中。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

谢谢你快来的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )