书评

Tikitoo
来自: Tikitoo (北京) 2015-08-09创建   2016-12-18更新

来自:豆瓣读书
8.6 (24128人评价)
作者: [美] 罗伯特·西奥迪尼
出版社: 中国人民大学出版社
出版年: 2006-5
来自:豆瓣日记
[已注销] 346人喜欢
比较喜欢看书,偏向于有思考价值的书,而不是娱乐。如果一本书看了三五页,完全没感觉,没启发,没任何觉得有意思的地方,我就不看了;就算看完,也不会推荐给其他人。我推荐的书,都是看过至少两三遍,每次都觉得很有意思,很有启发,能做些读书笔记的。可以先看看我的笔记,再决定要不要看这本书。 这批书单,都是在思...
来自:豆瓣读书评论
[已注销] 6人喜欢
刚看完林语堂的《苏东坡传》,写点感悟。 苏东坡是个神人,对诗词写作很有天分,艺术、绘画、书法样样精通,都很有造诣,甚至精于煮菜烧饭,还自学医术,也研究过酿酒,十足的生活大家。他对老百姓很好,很和气,...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以收藏感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

读书 艺术

Tikitoo的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )