书单

chloe
来自: chloe (Paris) 2015-07-26创建   2016-02-17更新
来自:豆瓣日记
雨枫书馆 4人喜欢
忧愁,你刻写在天花板的缝隙里,你刻写在我喜欢的眼睛里,你并非就是悲苦,因为最穷困的嘴唇也会把你显露……这是法国著名女作家弗朗索瓦丝·萨冈的成名作《你好,忧愁》中的词句。 弗朗索瓦丝·萨冈1935年出生在法国洛特省的一个富裕家庭,其父是一位工业家。她的真...
来自:豆瓣日记
鼹鼠的土豆 3097人喜欢
我爸爸妈妈在我和妹妹上了大学以后就不再给我们生活费,让我们自己去打工赚生活费。我记得我妹妹刚去肯德基打工的时候,被炸薯条的那个筐烫伤了胳膊,小臂肿起了一条长长的水泡。晚上睡觉的时候妹妹跟我说“咱爸心疼的眼圈都红了,明天肯定不让我去了。”结果第二天早上,我爸站在门口拿着车钥匙说“我送你去上班!别坐公交车了。”我妹当时哭的那叫伤心。事后我曾经问过我爸,为什么一定要让她去!我爸说“等她毕业以后,老板...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

chloe的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )