日本

傲娇少年不骄傲
来自: 傲娇少年不骄傲 (苏州) 2015-07-21创建   2018-09-13更新

来自:豆瓣日记
李特务 149人喜欢
大概很多人都是看知乎找到这个豆瓣主页的。在知乎的如何提高日语听力的问题里,我曾经回答过靠Shadowing,然后在文档上归纳整理。 不知为何,每到春天都会想把《无法坦诚相对》重看一遍。 刚才在看第一集,就顺道分享一下当时做的学习笔记。后面说一下到底看日剧有效...
来自:豆瓣日记
小鱼别看闹得欢 21246人喜欢
「未经授权,严禁转载」 因为第一次去,所以着实踩了不少坑。去之前都是看大家怎么玩的,并没有什么写哪里有坑的,统一写一下。 就不写玩儿的过程了,有兴趣的请去相册看:http://www.douban.com/photos/album/150309424/,照的不好多见谅:) 「楼主你该注明文章里...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

旅行

傲娇少年不骄傲的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )