Checklist

孙小宝儿
来自: 孙小宝儿 (上海) 2015-07-20创建   2015-07-20更新

来自:豆瓣日记
山形SHANXING 179人喜欢
La Trésorerie在提倡产品材质多元化与绿色环保性的同时,致力于搜集精致且实用的日常生活用品,产品来自欧洲各国,以家具、织物、DIY家装用品为经营特色。如果喜欢简洁有趣的北欧风格设计品,此地绝对是不容错过的好去处。 周全顾及到顾客体验,店内兼设一间名叫Sm...
来自:豆瓣日记
山形SHANXING 272人喜欢
FOLKLORE Folklore 是个新成立的室内设计用品公司,是一对夫妻档所经营,店内有家具、艺术品、灯具等等,也有许多环保再利用的产品。虽然店内应有尽有,但夫妻俩在挑选产品其实是很严苛的,他们也接触非常多独立的艺术家和设计师,让产品不只环保更有它的独特性在。...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

孙小宝儿的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )