学习了

pcpcppc
来自: pcpcppc (北京) 2015-07-19创建   2018-07-19更新

来自:豆瓣读书评论
左其盛 37人喜欢
作者是一线营销操盘手,全书是作者的经验总结,这样的作者在营销类图书中比较罕见,因此这本书非常有价值。 全书是写给巨头之外的企业营销人员看的,这样的企业的流量来之不易,作者强调要对流量做精耕细作,尽量让流量带来更多购买。全书详细讲提高流量转化率的各种营销手段。 流量池的概念略显牵强,但做法是符合作者提倡的营销原则的,至少这个名字在营销类图书中比较突出,比较好记。 总体评价4星。 以下是书中一些内容的摘...
来自:豆瓣读书评论
KK 25人喜欢
试着将引爆点的理论套用在微博传播中,大致可以分为: 一、个别人物法则 1、联系员:那些人脉广、“粉丝”数量多的人; 2、内行:加V的名人,网络意见领袖,具有号召力的人 3、推销员:微博活跃用户,疯狂刷屏的人,愿意转发分享信息的人 二、附着力法则: 微博内容要有吸引力,要有传播价值,能够引起网友兴趣 信息内容够劲爆,文字有简短且有趣,图文并茂(无图无真相,或者要有视频) 微博要有附着力,就需要让网友采取行动...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

pcpcppc的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )