个人最喜欢的宇宙声音

filargnomon
来自: filargnomon (苏州) 2015-07-12创建   2019-09-09更新

49 人关注
来自:豆瓣音乐
9.0 (22人评价)
表演者 : Les Claypool's Duo De Twang
发行时间 : 2014-02-04
来自:豆瓣音乐
(0人评价)
表演者 : Consider The Source
发行时间 : 2017
评语:   唯一一个以Future Fusion为核心而逼近King Crimson实力的Ethnic-Jazz-Fusion团体,一张唱片这么长太恐怖了,4LP,Raga-Funk的Jazz-Rock、Progressive-Rock,简直是P-Funk的民族音乐版本。
回复
来自:豆瓣音乐
(3人评价)
表演者 : Pugh Rogefeldt
发行时间 : 2008-07-08
评语:洋朱芳琼加迷幻轮指弗拉门戈法黑酸民谣布鲁斯摇滚舞曲。
回复
来自:豆瓣音乐
(0人评价)
表演者 : Pikaia Pandeiro Special
发行时间 : 2006
来自:豆瓣音乐
(3人评价)
表演者 : Golden Earring
发行时间 : 2001-11-01
来自:豆瓣音乐
(0人评价)
表演者 : Concerto Grosso
发行时间 : 2009
来自:豆瓣音乐
9.6 (14人评价)
表演者 : Tetsuo Furudate
发行时间 : 1992
来自:豆瓣音乐
(3人评价)
表演者 : Pungo
发行时间 : 1995
来自:豆瓣音乐
(0人评价)
表演者 : 鍋島元子
发行时间 : 2003
来自:豆瓣音乐
(0人评价)
表演者 : Enric Casasses / Pascal Comelade
发行时间 : 2010
评语:2010 Enric Casasses & Pascal Comelade – N'Ix   我想了好久,Gong或披头士或某,才想起来,Disset Anys是SoftMachine的WeDiditAgain。
回复
来自:豆瓣音乐
(5人评价)
表演者 : 罗斯特罗波维奇 Mstislav Leopoldovich Rostropovich
流派 : 古典
发行时间 : 2017-03-24
来自:豆瓣音乐
(0人评价)
表演者 : Gérard Jacquet / Pascal Comelade
发行时间 : 2014
评语:   2014 - Gerard Jacquet, Pascal Comelade - Pop-Songs Del Rosselló (Col-Leccio Nord Volume 6)
回复
来自:豆瓣音乐
(0人评价)
表演者 : Pascal Comelade
发行时间 : 2014
评语:   2014 - El Steinway a la Guillotina (Bel Canto Orquestra en Directe 2006-2010
回复
来自:豆瓣音乐
(8人评价)
表演者 : Teiji Ito
发行时间 : 2007-03-27
评语:[2007 · TZ 8031] Tenno
回复
来自:豆瓣音乐
9.6 (18人评价)
表演者 : Daphne Oram
流派 : 电子
发行时间 : 2010-07-06
评语:(1959) oram daphne - oramics说真的要是比这种令人礼赞的对艺术虔诚的态度,所有标榜一切概念的人都让人不齿了。感动得流泪。JoeMeek是流行时代之神,没有第二个神了。甚至连Residents也都可以在他身上找到啊!这是什么精神。难过,太伟大……JoeMeek之于ELP垃圾合成器时代就是弓箭哲人之于海黑二哲人时代。看时间,我落后于早期用户十年,挺差,我。因为实话说我09年就跟电琦暄鸿敏一样,完全不懂但又满口跟风‘宋语’,我还会点什么玩意?最明确的就是不必避讳的:09我就是丑且病态的众生陶醉者。
回复
来自:豆瓣音乐
9.2 (79人评价)
表演者 : Joe Meek & the Blue Men
流派 : 流行
发行时间 : 1991-2-20
评语:(1959) john meek - i hear a new world 说真的要是比这种令人礼赞的对艺术虔诚的态度,所有标榜一切概念的人都让人不齿了。感动得流泪。 JoeMeek是流行时代之神,没有第二个神了。甚至连Residents也都可以在他身上找到啊!这是什么精神。难过,太伟大……JoeMeek之于ELP垃圾合成器时代就是弓箭哲人之于海黑二哲人时代。看时间,我落后于早期用户十年,挺差,我。因为实话说我09年就跟电琦暄鸿敏一样,完全不懂但又满口跟风‘宋语’,我还会点什么玩意?最明确的就是不必避讳的:09我就是丑且病态的众生陶醉者。
回复
来自:豆瓣音乐
(0人评价)
表演者 : Various Artists
发行时间 : 2007-08-07
评语:某种是拉格尔、泡泡、冲浪和车库之间甚至带有Doo-Wop口感的软摇滚。
回复
来自:豆瓣音乐
6.9 (24人评价)
表演者 : Fresh!
流派 : 摇滚
发行时间 : 2012-11-07
来自:豆瓣音乐
(1人评价)
表演者 : People Like Us / Ergo Phizmiz ‎
发行时间 : 2008
评语:   2008 - Rhapsody in Glue (with Ergo Phizmiz)
回复
来自:豆瓣音乐
(1人评价)
表演者 : Larry Coryell / Ronu Majumdar / Sina Vodjani / Abhijit Banerjee / Keyvan Chenirani
流派 : 爵士
发行时间 : 2001
来自:豆瓣音乐
(1人评价)
表演者 : Respect Sextet
发行时间 : 2009-04-21
来自:豆瓣音乐
(1人评价)
表演者 : Jazz Is Dead
发行时间 : 2001-07-31
评语:所有喜欢Drone、Psyco、Progressive、Jazz-Rock、Jazz甚至Post的人都可以在里面听止的无与伦比的摇摆唱片,就像John Fahey翻Django Reinhardt一样旭日啊、SunCity啊、Jefferson啊、Cream啊、Moondog啊。这是最高演奏水平。
回复
来自:豆瓣音乐
9.5 (17人评价)
表演者 : Various Artists
流派 : 摇滚
发行时间 : 2003-11-25
评语:因为听太多遍有腻的缘故,似乎只喜欢第四首,可是我期待了它矛头很久变成Gong,也没成功。我一直梦想有一个瞎搞的人能记得Gong曾经有过某首曲子值得你做成一个片段。我一直搞不懂为什么要崇拜崇拜、崇拜社运和人,自己做不行么?当然,技术可能你差很多,但不要只说天赋和你学校。并非范式人物不存在了,而是后来者不愿认可范式人物的延续了。她们能,你也能,相信诸夏能就是能,约束到位了,就可以强烈起来。
回复
来自:豆瓣音乐
7.5 (53人评价)
表演者 : Arzachel
发行时间 : 2004-08-12
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

filargnomon的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )