日剧篇

FuChee
来自: FuChee (广州) 2015-07-11创建   2015-07-30更新

来自:豆瓣电影
9.1 (51392人评价)
主演: 小林薰 / 安田成美 / 松重丰
制片国家/地区: 日本
来自:豆瓣日记
0人喜欢
2014花在日剧的时间进一步增加,电影反而看少了,且大多都是新片,看片没啥针对性,基本是字幕组出啥就看啥。所以逼格不够高,就不排十佳电影了。 排名喜爱程度由高至低,1为最高。 10.明天,妈妈不在 因为修改风波,导致此剧前后反差稍大,黑暗开场,温馨落幕。虽不...
来自:豆瓣日记
彩色狮子 0人喜欢
9月份的时候终于把李狗嗨(Legal High)的两季全部看完,虽然续作的结局没有第一季那般崩坏及出人意表,但是它的精彩程度却完全不输第一季。如果说第一季是对“晨间剧女主角”小黛的层层递进再教育,那么第二季则是在此之上更为用力的对所有自我感觉良好之人的痛斥—...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以收藏感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

日剧

FuChee的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )