APP

xisuo
来自: xisuo (深圳) 2015-07-11创建   2016-06-01更新
来自:豆瓣相册
showlin 73人喜欢
让笔尖开出一朵花,画像约画合集。
来自:豆瓣相册
图迷小熊 2234人喜欢
个人收藏。非常欢迎推荐更多同类应用!
来自:豆瓣日记
采花贼欧亨利 7461人喜欢
推荐四个可以装在手机上,利用闲暇时间免费学习新东西的应用 2015-08-07 Project O'Henry 在上周的书讯里关于冲浪人生《纽约时报》的书评写过,最后决定你走一条怎样的职业道路,乃至你的人生方向的很重要一个因素是,当你能够选择做一点什么事情的时候,你选择什么...
来自:豆瓣日记
周姨太 929人喜欢
更多精彩APP和游戏推荐,请关注微博@爪趣 排名不分先后,纯属个人喜好。 没什么卵用,装逼就行。 从我最近最爱的木头说起~~榫卯 民族艺术~添知识,填逼格~好像也没什么好描述的,就是从古至今比较实用的榫卯结构,看看以前木有钢板木有螺丝光有木头是怎么来固定的~活...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

xisuo的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )