收藏豆列

Heart in book
来自: Heart in book (北京) 2015-07-11创建   2015-07-12更新

来自:豆瓣日记
小小农 13442人喜欢
本文原创,转载请署名并注明出处!!!谢谢!!! 我想,大概是因为爱被看见,被定义出善恶,被赋予人生意义与社会责任之后,它才成为“原罪”的。最初上帝是愉快地创造出了亚当与夏娃的,直到他们被盘踞在善恶树上的蛇诱惑,采摘下树上的禁果一同偷食,上帝才把他们...
来自:豆瓣日记
[已注销] 805人喜欢
一剪定格 一刻人生 以前自己发在其他社区的帖子 整理了香港篇 排名无先后 仅作序号用 1.花样年华 (2000) 指尖在堆积了岁月灰尘的玻璃划过,玻璃之间是彼此触不到的距离 2.南海十三郎 (1997) “红绡夜盗寒江雪,痴人正是十三郎 ” 3.甜蜜蜜 (1996) 漫步人生路上,你...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Heart in book的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )