从开始到现在

瑞波恩
来自: 瑞波恩 (北京) 2015-06-26创建   2019-11-19更新

2 人关注
来自:豆瓣相册
瑞波恩 119人喜欢
“蓝色是天空,是水,是空气, 是深度和无限,是自由和生命。 蓝色是宇宙最本质的颜色。” —— 伊夫·克莱因/Yves Klein
来自:豆瓣相册
931人喜欢
2019 1月-2月Navy Pier, 路上,还有Montrose beach。 相册里一部分是15年3月1号在Lincoln park zoo 附近的Belmont harbor 拍的,一部分是3月7号在Montrose beach 拍的。相册里有J先生拍的,也有W先生拍的我们。
来自:豆瓣相册
lowdive 6471人喜欢
有时觉得雪就是冬天写给这个小镇的情书。它一到,平平无奇的镇子就会瞬时披上层浪漫的色彩。我把这些雪收在相册里,不让它们在季节的变迁中融化,也希望自己在这儿冬天的记忆不要被时间一并带走。地点:美国,伊利诺伊州,Champaign。相机:Canon G12。
来自:豆瓣相册
秋色波连波 246人喜欢
来自:豆瓣相册
傻冒叔 677人喜欢
来自:豆瓣相册
瑞波恩 7人喜欢
earth,home……
来自:豆瓣相册
墙头马上Hao 101人喜欢
斯德哥尔摩的秋日,大地一片金黄,远方天水一色。
来自:豆瓣相册
瑞波恩 385人喜欢
Bleu, bleu, l'amour est bleu
来自:豆瓣相册
Joooker 377人喜欢
Alvaro Castagnet,出生在南美乌拉圭的蒙特维尔,1983年移居澳大利亚。他获得过很多大奖,他的水彩画和油画被世界上许多国家的团体和私人收藏。他是一位充满激情的水彩画家,作画过程相当潇洒!他的作品具有鲜明的色彩、强烈的明暗对比和流畅的水分,笔触潇洒有力。
来自:豆瓣相册
摄影的小和尚 34人喜欢
一组摄影的小和尚拍摄的古寺雪景
来自:豆瓣相册
兮称 2576人喜欢
来自:豆瓣日记
渡边 930人喜欢
终于还是要离开北京了。 早上第一个来公司,上楼就见大蛋卧等在门口正向外望,心里一软。平日倨傲的他在一夜孤单后也渴望再次被抚摸吧。果然我一蹲下,他就立刻躺倒舒展开肚皮让我揉。虽然我是无可救药的狗党,但大蛋有时候真的挺可爱。 我在两年前的夏天入职豆瓣工作,确切说是豆瓣阅读。我刚来的时候,办公地点还在华...
来自:豆瓣相册
勞動委員•_• 1492人喜欢
来自:豆瓣相册
Ran 760人喜欢
自己觉得不错的电影海报
来自:豆瓣相册
笑圣逐风 308人喜欢
来自:豆瓣相册
枝夏 758人喜欢
【老电影截图、老照片收集】热爱迷恋儿时的80年代,她的所有奇趣都印刻在我的精神和灵魂里。1989年后,生活便了无生趣。 虽然我们已经无法回去那个令人着迷的年代,但从这些光影片段中,我们有幸还能回味80年代的慢生活。你没经历过,你不知她有多好,但是年轻的你应该看看,或许你也会喜欢她。
来自:豆瓣相册
离鹿 695人喜欢
▍好图片总要有个抽屉
来自:豆瓣相册
Tuilindo 408人喜欢
来自:豆瓣相册
Tuilindo 3117人喜欢
来自:豆瓣相册
阿呆民 167人喜欢
微信小程序-“你我当年”AI修复老照片最近很流行。这软件算法总喜欢给人加大双眼皮,其实狄姜都是内双,导致有些图我不得不“手动”修回去……另外修复效果也跟原图质量有关,有些老照片扫描/翻拍自几十年前的旧杂志甚至是复印件,本身就缺失了很多细节,我尽量找效果好的~
来自:豆瓣相册
瑞波恩 68人喜欢
本是天上雨,散作满窗星。
来自:豆瓣日记
瑞波恩 70人喜欢
当我一个人熬过所有 比起白昼的太阳 我更喜欢入夜的星光 当我一个人熬过所有 比起振翅高飞的鸟群 我更喜欢独自游泳的鱼 当我一个人熬过所有 比起春天的万紫千红 我更喜欢冬天的雪白沉静 当我一个人熬过所有 比起晦涩的大部头小说 我更喜欢阅读诗歌和童话 当我一个人...
来自:豆瓣日记
瑞波恩 17人喜欢
我宛若处子 口无遮拦 毫无保留地 对着星空倾诉衷肠 不知道 希望就近在眼前 或者永远只是一个传说 我怒不可遏 歇斯底里 永无休止地 对着天空狂呼呐喊 不知道 是让爱变得更加丰盈 还是更孤单 我义无反顾 直来直去 随心所欲地 在海面上来回游弋 不知道 是让梦想变得更真...
来自:豆瓣相册
瑞波恩 34人喜欢
北极熊画廊 20190829
来自:豆瓣相册
青丝 360人喜欢
武汉青年艺术家刘波,一年二十四个节气同一地点拍东湖,呈现不一样自然状态。缺春分、小满。
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

瑞波恩的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )