yooooo

林間惡熱
来自: 林間惡熱 (郑州) 2015-06-23创建   2015-11-14更新

来自:豆瓣日记
耳东某 2661人喜欢
读《静静的顿河》,人民文学出版社的四大本,第一次有了慢点慢点看,看完就没有了的感觉。特别是第一本,个人觉得肖洛霍夫对人物心情和周遭景色的互相烘托上做的相当棒。还有,格里沙这个说不清道不明的角色是多么生活化和迷人啊! 全书情节碰撞的激烈和伤感,如同顿河畔雄壮又苍凉的哥萨克民歌。 还有《战争与和平》,...
来自:豆瓣读书评论
WalltzLee 1830人喜欢
漫漫人生路,总会错几步。长长阅读史,难免踩狗屎。 别的不说,和安妮宝贝有过一腿的前科足以让我羞愤难当,恨不得在地上找条缝钻进去:一个男的喜欢看安妮宝贝和他喜欢穿连裤丝袜有什么区别?醒悟到“安妮宝贝写的是三流言情小说”后,我可把肠子都悔青了,仿佛玉树临风流倜傥的唐伯虎被人扒开衣服,“我左青龙,右白虎,中间一条Hello Kitty粉红小内裤”,真是情何以堪,找面承重墙一头撞死算了。男看武侠女看言情,这是常态...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

林間惡熱的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )