玄幻历史言情修仙都市网游……

五只棱角
来自: 五只棱角 (上海) 2009-12-07创建   2018-08-22更新

32人
483 人关注
1
来自:豆瓣读书
8.9 (6833人评价)
作者: priest
出版社: 湖南文艺出版社
出版年: 2016-11
2
来自:豆瓣读书
8.0 (15511人评价)
作者: 墨香铜臭
出版社: 平心工作室
出版年: 2016-12-8
1回复
3
来自:豆瓣读书
8.5 (753人评价)
作者: Priest
出版社: 北京联合出版公司
出版年: 2016-2-1
评语:力荐xN![警告提醒不要去理睬开头那三章就是骗人的和后面完全不搭界也请忘掉女主五大三粗的描述吧……] 短篇银英,女主太空作战系毕业,微操合格操作犀利,但零情商,真·基层士民一枚。男主是犀利的军事家政治家战略家(省去无数),其实到最后要不是真有那么一小撮男女主的互动,我都忘掉这文还和言情有关了,所以说写成耽美的洗洗睡吧,这文压根就没有可耽可美的地方。 以地球与他星的变异人类之间的宇宙战为主线,讲述主角们为了身后的人以及未来,不得不选择战斗,哪怕失去身份行走在黑夜,哪怕自己的后代必须代代从军,哪怕要忍受亲人分离在宇宙中独自作战至生命之火熄灭。【我们的坚强与勇气,源自于背后所依靠——“我等愿身化飞灰,扬于百万星河” 】
回复
4
来自:豆瓣读书
7.0 (1128人评价)
作者: 张勇
出版社: 广西人民出版社有限公司
出版年: 2012-7-1
评语:以明家幼弟入军统为导火索,以极其简洁的文笔勾勒明氏一门在杀机四伏的上海滩的“伪装”生活。明楼冷酷、自负,精于算计却被命运无情嘲弄输掉自己最亲爱人的性命。明台聪慧而天真,以一腔热血投身抗日洪流,然而真以为最终的信仰就是光明了吗?算计了谁,牺牲了谁,保护了谁,又什么是正途,什么是殊路?推荐。
回复
5
来自:豆瓣读书
7.4 (271人评价)
作者: 天如玉
出版社: 言实出版社
出版年: 2015-6
评语:女主是丞相之子女扮男装继承家业权倾朝野专门负责给皇帝添堵,男主是武陵王皇帝专门用他来给女主添堵 >< 两只在朝廷上相爱相杀也不过是明争斗暗渡成仓,甚萌两人的默契。 搞笑向HE。另外我佩服丞相的一点是两个继承人,一个是私生女(女主)从小生活艰辛,生母被迫流浪在外继而为了女儿能回府而自杀,另一个则是小妾偷情所生的儿子遭家族歧视嘲讽母亲也被杀了。明明都是和家族有恨还敢用……这是真找不到继承人了么。
回复
6
来自:豆瓣读书
8.8 (549人评价)
作者: 顾雪柔
出版社: 浙江人民美术出版社
出版年: 2014-6-20
7
来自:豆瓣读书
8.7 (982人评价)
作者: 顾雪柔
出版社: 浙江人民美术出版社
出版年: 2014-6-1
评语:【力荐、耽美】游淼本是纨绔少爷却遭家变而自立更生种田科举入仕,前一刻还在思索是站太子还是救过自己一命的三皇子,转眼大厦将倾,山河破碎,在塞外辗转回到江南与三皇子一同尽力支撑半壁江山,内忧流民作乱士族倾轧,外有五胡精锐陈兵长江……剧情发展极其紧凑如野马脱缰一般各种峰回路转,人物描写十分精彩,没有所谓的对错,只有所谓的立场,并非没有私心,而更多的是决断的不同。最后我要说,虽然是耽美,但完全可以将之视为同等情爱,男主无非只是正好喜欢一个男人罢了。况且男二那么的锋利和坚定,所有的困难,在他面前似乎只要一柄长枪破去即可。
回复
8
来自:豆瓣读书
6.9 (315人评价)
作者: 一度君华
出版社: 漓江出版社
出版年: 2013-4
评语:女主复仇杀父推翻皇帝的宫廷言情小说。殷逐离深沉诡变,沈小王爷外柔内刚善隐忍,与其说是沈小王爷的情爱打动了女主,倒不如说是美色诱惑了女主= = 还算是简单的消遣类女强小说。
回复
9
来自:豆瓣读书
7.7 (782人评价)
作者: 九鹭非香
出版社: 江苏凤凰文艺出版社
出版年: 2014-9
10
来自:豆瓣读书
6.5 (131人评价)
作者: 天如玉
出版社: 花山文艺出版社
出版年: 2014-9
评语:忘了……以后再补,女将军和摄政王的小言故事,周丰容才是绝色啊……
回复
11
来自:豆瓣读书
6.2 (83人评价)
作者: 天如玉
出版社: 吉林文史出版社
出版年: 2014-4
评语:是《八字不合,压倒在说》的前篇,但我觉得没八字不合好意思,可能是因为男主太正直而女主又太猥琐(啥)的关系吧……
回复
12
来自:豆瓣读书
7.1 (1374人评价)
作者: 九鹭非香
出版社: 江苏文艺出版社
出版年: 2014-4
评语:女主是糙汉子一只的魔界将军,被要求和天界梨花带雨的拂容君和亲,愤而逃婚的故事。男主是个很仙很仙的大神,事实告诉我们,通常所谓强悍,指的是内心……更是打架的水平……非常推荐的一篇仙侠文(话说仙侠文好像不是这个定义……)
回复
13
来自:豆瓣读书
7.9 (89人评价)
作者: 秋若耶
出版社: 漓江出版社
出版年: 2013-4
评语:原名【三千男宠三千乱】 ,女主是昆仑弟子,奉师命出世为相,与若干男主的香艳故事(大雾),最后为1V1,HE,女扮男,还不错~
回复
14
来自:豆瓣读书
8.1 (453人评价)
作者: 紫微流年
出版社: 江苏凤凰文艺出版社
出版年: 2014-11
评语:女主是公爵/将军之女,从小严格的军事化教育长大不允许偏离任何的正途,男主是反叛军首领。越是压抑越是叛逆,越是禁忌越是诱人。女主为了救男主背弃了自己的父亲、家族、帝国,而男主为了解放囚禁中的蔷薇一步步攀登到了权力的巅峰,甚至摧毁了整个帝国。 好吧听上去很高大上,实际上女主圣母的我有点……不能接受。一看是夜行歌的作者我也就释然了……
回复
15
来自:豆瓣读书
8.7 (4130人评价)
作者: 蝴蝶蓝
出版社: 湖北少年儿童出版社
出版年: 2012-4
评语:网游小说, 离家出走却在荣耀最开始的时候失去了一生搭档的男主,继承了哥哥遗志一心想变得强大的少女,一群为了胜利,为了更强而拼搏的选手们。(其实就是被俱乐部强行退役的男主不甘寂寞拉着一群小弟重新杀回赛场的故事嗯)本书赛事多,战队多,选手多,可BG,GL,BL任意搭配无限组合。【强烈推荐】
回复
16
来自:豆瓣读书
7.3 (266人评价)
作者: 九鷺非香
出版社: 城邦原創股份有限公司
出版年: 2014-1-14
评语:转世N次就为了在一起的文(才不是!),就是孽缘啊孽缘……欢乐小虐仙侠文,可以消遣
回复
17
来自:豆瓣读书
8.6 (35人评价)
作者: 鹦鹉晒月
出版社: 青岛出版社
出版年: 2013-6
评语:据说是删掉很多,不然我真得说这书特么的能够出来也真是不审………………这篇文略毁我三观啊。女穿越。女主本是一个女扮男装的太子,生性残暴手段发指养无数美男,后来穿了,我以为穿了就好了,谁知道杀人是好点了(也没好到哪里去),但是还是无数美男还美女通吃! = =0 还HE了…… 顺便提一句,潇湘的文总有一种剑走偏锋的邪气……
回复
18
来自:豆瓣读书
7.0 (393人评价)
作者: 青青的悠然
出版社: 青岛出版社
出版年: 2013-7
评语:女穿越言情,男主是妖孽的假太监(传说中的锦衣卫首领风华绝代九千岁)。剧情就是描述之前过的很悲惨现在大权在握就联手一起使劲折腾别人= = 男主因为过于美丽十分自恋……女主还稍微正常一点= = 没有误会基本是篇爽文,消遣不错……
回复
19
来自:豆瓣读书
7.3 (184人评价)
作者: 青青的悠然
出版社: 青岛出版社
出版年: 2013-10
20
来自:豆瓣读书
8.9 (15096人评价)
作者: 都梁
出版社: 解放军文艺出版社
出版年: 2005-3
评语:最后还是决定把这篇放进来0 0 往小的说作为一篇清水耽美(咳咳)李云龙和楚云飞既有并肩作战的情谊 也有为了彼此不同信仰而执剑相对,最终两人却只能相隔海峡……往大的说,所谓忠心,是要忠于自己的心意与信念,当理想与信仰皆被背叛,李云龙终究是个宁为玉碎的人,而在海峡那边为他奏起葬礼进行曲的楚云飞又抱着何等的心情……
回复
21
来自:豆瓣读书
8.2 (306人评价)
作者: 天下归元
出版社: 江苏文艺出版社
出版年: 2014-1
评语:本来废寝忘食的看,到结局时反而惆怅了,我想女主的强势和霸王之气,是因为她本身机缘和运气确实太好,金手指略YY,但还是不妨碍我们如此喜欢太史,大约是因为在强权与不公之下,她踏出了我们所不敢踏出的路、说出了我们不能说的话、做了我们想要——却至今无能为力的事情……我们终将在现实面前被打磨至屈服,但在心底里永远住有一个太史阑。
回复
22
来自:豆瓣读书
8.3 (415人评价)
作者: 天下归元
出版社: 江苏文艺出版社
出版年: 2013-11
评语:这是天定风华的1-3中君珂之友,太史阑的穿越故事。女主雌雄莫辩,狂妄不知收敛,堪称祸星,所到之处尸横遍野,一路折腾终至封王。男主雌雄莫辩,腹黑无耻,专门为女主收拾烂摊子。男配们……喜欢上太史又遇上容楚真是一件不太幸运的事情。堪称一时爽文,天下归元里最爱这篇。【力荐】
回复
23
来自:豆瓣读书
6.8 (150人评价)
作者: 糯米橙子
出版社: 新世界出版社
出版年: 2013-1
评语:感觉是丰满版的《微微》,全息网游,犀利美貌女主和英俊深情寡言大神男主……写的还不错,我喜欢男二是灵契的设定嗯……成为女主的武器什么最萌了……现实部分略假,大家看着消遣开心就好嗯
回复
24
来自:豆瓣读书
6.8 (113人评价)
作者: seba蝴蝶
出版社: 雅书堂
出版年: 2010-5-28
评语:现在出版社越来越不挑了....女穿越言情短篇,男主曾是将军沦为官奴后被女主买回家的故事,情节简单还算温馨,适合消遣如果有戳中你们萌点的话……
回复
25
来自:豆瓣读书
6.8 (86人评价)
作者: 峨嵋
出版社: 万卷出版公司
出版年: 2012-7
评语:峨眉最初写轻快小白文出名,御人这篇在文笔和剧情上大有长进,如果再稍微正经点写就可以作穿越正剧了。女穿越略带YY向,不断强调女主长的天仙一般(真不是我吐槽作者,貌似每篇女主都这样,我朋友说这点神烦),每天就是买各种人救各种人,但我很喜欢皇子兄弟联手干掉皇帝老爹的桥段(庆余年的后遗症),以消遣来说不错。
回复
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>