左右耳

没故事的文艺生
来自: 没故事的文艺生 (南昌) 2015-06-11创建   2016-10-28更新

来自:豆瓣日记
悦食中国 1659人喜欢
学校里最容易滋长的东西就是流言。流言像林心如和赵薇的不干胶,出现在每个人的笔记本和文具盒里。又像后门剪子巷的野草闲花,一茬茬地长出来,再一茬茬地消失。流言的集散地是学校门口的米粉店,大家一边吃米粉,一边看中午重播的《还珠格格》。 最近米粉店自己成了...
来自:music.douban.com
0人喜欢
2015,音乐好好听,好好听音乐。2016, 继续听好音乐,让好音乐继续。
来自:豆瓣日记
Irene 152人喜欢
The Beatles或许是Noel Gallagher头号灵感来源,但是他曾说:“我第一次听到《Sally Cinnamon》的时候,我就知道了自己的命运。”虽然没有体现在专辑里,不过你也应该懂了。Oasis捕捉到了The Stone Roses的魅力,Liam Gallagher也开始模仿起Ian Brown的行为举止。 冲...
来自:豆瓣音乐
6.8 (622人评价)
表演者 : Various
发行时间 : 2015-01-20

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

没故事的文艺生的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )