算法

sumnous
来自: sumnous (北京) 2015-06-08创建   2015-06-08更新

1 人关注
来自:cxwangyi.github.io
0人喜欢
在 Google 的工作让我有机会和同事们在 collaborative filtering、spectral clustering、frequent itemset mining、graph clustering、latent topic modeling等几个重要的研究方面做了一些尝试。基于其他同事在计算架构上的创新,我们在其中每个方面都有将文献中的数据处理能力提升1000倍的作品。这段经历让我能更好地针对问题选择方法,对我在腾讯的工作有很大帮助。在腾讯的工作集中在 retrieval system 和 ranking system,...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

sumnous的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )