新闻

白小白
来自: 白小白 (上海) 2015-06-05创建   2016-01-10更新

来自:v.qq.com
0人喜欢
来自:culture.ifeng.com
0人喜欢
不幸的消息是,近日乐队元老大卫·吉尔摩(David Gilmour)在接受《Classic Rock Magzine》采访的时候明确表示:“我的平克·弗洛伊德生涯已经结束。此后,平克·弗洛伊德进入百家争鸣,乐队成员们出了几张共同创作的专辑,长歌短歌中以席德确定下的风格继续摸索。
来自:www.infzm.com
0人喜欢
“猪圈男孩”和他的精神病家族 “病”锁世代作者:南方周末记者张瑞 发自:河南清丰 2015-07-30 10:20:50 来源: 南方周末 标签 精神病 猪圈 男孩2015年7月4日,志愿者看望“泔水男孩”。孩子那头脏发已经剃掉,头上的伤疤清晰可见,患有精神病的母亲给磕的。(东方I...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

白小白的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )