to be a charming lawyer

nancy
来自: nancy (郑州) 2015-06-02创建   2015-06-02更新

来自:豆瓣相册
夏一慕 5463人喜欢
随剧播不定期更新:The good wife 【傲骨贤妻】,部分品牌已附,欢迎补充。 图文整理自视频截图、国内网络及傲骨贤妻剧组的tweeter转载内容,目前剧组服装设计师已与伦敦某品牌商谈合作,创建属于剧组自己的商业化品牌:no 35. 从09年这片子上映喜欢至今。
来自:豆瓣相册
办公室甜心 3020人喜欢
来自:豆瓣相册
面团 1694人喜欢
品牌仅作参考
来自:豆瓣日记
桃兜兜 3385人喜欢
说实话写这篇文章我也挺忐忑的 豆瓣上大神那么多 一句话不对可能就被拍死 但我为什么又要写 因为我想买一个包 我需要它是个有点名气的品牌 但是太出名的诸如爱马仕 那么美可我买不起 20岁左右的年纪就算拿真的提在手上也像假的= = 所以结合自己的实际经历然后问了...
来自:豆瓣日记
酥小腰 814人喜欢
今年元旦的时候,露珠就暗自下决心,一定认真重读Nina Garcia的<100件>一书,然后提炼精华,配以例图,并且分类整理出一份清单.算是对自己的一个交代,也希望能给更多爱美的姐妹们一点点的帮助. 原书包括了诸如黑莓手机之类的有凑数之嫌的单品,看过后总觉得不过瘾.如今,在...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

nancy的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )